杨子江局长赴云梦检查退役军人服务中心(站)星级创建工作

  • 发布时间: 2020-10-10 15:54
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       10月9日,市退役军人事务局局长杨子江一行,赴云梦县检查指导退役军人服务中心(站)星级创建工作。    

       检查中,参观了县退役军人服务中心的办事大厅和各功能室,然后赴城关、义堂、曾店三个乡镇退役军人服务站深入了解工作进展情况。

       杨子江对云梦县退役军人服务中心的服务职能发挥和保密工作、城关镇的档案台账整理工作、义堂镇荣誉墙的创建工作、曾店镇军人特色的氛围打造工作给予了充分肯定,极大地鼓舞了工作人员的工作热情,也为云梦县退役军人服务中心(站)星级创建工作指明了方向。(云梦县退役军人服务中心 尹元俊  邹李晶)


扫描分享



上一篇 省退役军人事务厅领导...
下一篇 孝感市向汪耀峰、黄文...


相关阅读
省退役军人事务厅刘德胜副厅长赴孝南区文... 2019-11-28
省退役军人事务厅领导赴孝感开展“八一”... 2020-07-28
我市召开退役军人服务中心(站)星级创建... 2020-09-27