省退役军人事务厅领导到孝昌调研

  • 发布时间: 2020-10-16 15:10
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       10月15日,省退役军人事务厅党组成员、副厅长邹均享一行到孝昌调研督导年度重点工作。市退役军人事务局局长杨子江、县委书记吴琼、县委常委常务副县长李惠芬等陪同。

       邹均享一行先后来到孝昌县烈士陵园、花园镇桃源社区,全面了解了烈士陵园的纪念馆建设、基层退役军人服务站日常运转等情况。

       邹均享对孝昌县退役军人工作给予了充分肯定。他指出,孝昌县退役军人工作站位高,在服务保障体系建设上严格落实上级要求,做到了统一化、标准化、规范化。他要求,要继续围绕“思想政治年”“基层基础基本建设年”“全员提能培训年”活动,坚持项目规划先行,加强退役军人服务保障体系建设,提升工作人员的综合素质和能力水平,用心用情用力做好退役军人服务保障工作;要进一步抓好基层服务站的建设,充分发挥各级服务站的触角作用,推广志愿服务,切实把服务保障“最后一公里”打通联好,确保退役军人的各项权益落实落地,为退役军人办实事、办好事,凝聚共识,促进社会和谐。 

       吴琼表示,孝昌县将坚决落实政策规定,夯实基层服务保障体系,打造服务型退役军人工作机构,着力提升退役军人的满意度,抓好队伍建设和廉政建设,为全省退役军人工作贡献“孝昌力量”。(孝昌县局 柳新文 韩小霞)

图片1.png

扫描分享



上一篇 省退役军人事务厅副厅...
下一篇 杨子江局长赴云梦检查...


相关阅读
省退役军人事务厅副厅长邹均享一行到汉川... 2020-04-27
省退役军人事务厅调研组赴孝南区调研部分... 2020-06-08
省退役军人事务厅领导赴孝感开展“八一”... 2020-07-28