孝感市首发退役军人专属银行卡

  • 发布时间: 2019-05-29 17:35
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


123.JPG

223.JPG

      5月29日,孝感市举行拥军优抚合作协议签约暨退役军人专属银行卡首发仪式。
      仪式上,孝感市退役军人事务局与工商银行孝感分行、湖北银行孝感分行、邮储银行孝感分行和建设银行孝感分行分别签订了拥军优抚合作协议,四家银行现场为20名退役军人代表发放了专属银行卡。
      我市退役军人专属银行卡针对不同需求,量身定个性化金融服务方案,为退役军人就业创业提供强有力、全方位的金融服务。该卡集资金代发、储蓄存款、投资理财、信贷融资和专享优惠于一体,除具备普通银行卡的全部金融功能及增值服务外,还将免收卡工本费、年费、小额账户管理费、短信通知费、挂失手续费、跨行转账费及跨行取款手续费等,并可根据客户意愿为其免费开通手机银行、网上银行等电子支付工具,让退役军人轻松享受智能金融带来的便捷服务。
      即日起,优抚对象可凭军官证、士兵证、退役证、优待证等有效证件,到上述4家银行营业网点申请办理退役军人专属银行卡,银行将在营业网点开通绿色通道,提供优先、优质、优惠的金融服务。
       首发仪式上,市退役军人事务局相关负责人表示,此次合作协议的签署和首发“退役军人卡”,是动员社会力量为优抚对象服务的一次有益尝试,今后我市还将在更多领域开展社会化拥军优抚工作,倾全力“让退役军人成为全社会尊崇的职业”。(孝感市退役军人事务局办公室)


扫描分享



上一篇 张富清先进事迹在我市...
下一篇 孝感市退役军人服务中...


相关阅读
孝感市召开“最美退役军人”表彰大会 2019-10-09
孝感市退役军人就业创业中心挂牌成立 2019-11-20
湖北战友集团助力孝感市退役军人就业创业 2020-07-28