局举行向烈士敬献花篮仪式

  • 发布时间: 2019-09-30 13:13
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

    本网讯  姚立报道  9月30日是烈士纪念日。局全体人员到孝感市烈士陵园举行向烈士敬献花篮仪式,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达对先烈的无比敬仰和缅怀之情,有效强化所属人员铭记丰功伟绩、传承优良作风、践行初心使命的意识。仪式由局党组成员、副局长胡春明主持。

    9时仪式开始。首先,全体人员齐唱《中华人民共和国国歌》。然后,全场肃立向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”紧接着,全体人员举起右拳重温入党誓词。最后,参加仪式的全体人员依次走上台阶向烈士敬献鲜花,瞻仰革命烈士纪念碑。

    局把向烈士敬献花篮仪式作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践载体,以实践活动提升学习成效,增强了主题教育的吸引力和感染力。

 IMG_1392_副本.jpg

IMG_1431_副本.jpg



扫描分享



上一篇 局召开退役军人重点工...
下一篇 全市2019年退役军人高...


相关阅读
市退役军人事务局、邮储银行走访慰问困难... 2019-07-19
市退役军人事务局召开主题教育专题调研成... 2019-11-08
孝感市退役军人事务部门全力做好清明节祭... 2019-04-03