局召开退役军人重点工作落实推进会

  • 发布时间: 2019-10-09 12:48
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

    10月8日,局召开退役军人重点工作落实推进会,听取各县市区退役军人服务体系建设、涉军信访维稳、部分退役士兵保险接续、退役军人关爱基金等退役军人重点工作情况汇报,分析了存在的问题,研究了下步对策,同时就相关矛盾问题进行了解释和答复。

    会议强调指出,四级退役军人服务体系要加快上下沟通协调、加快巡回督导、加快问题解决落实、加快人员培训和关怀;部分退役士兵保险接续要深度宣传、把握政策、每周通报情况;涉军信访维稳要主责主抓、建档立册、建立机制,做到一人一档一策,实行个案攻坚,发挥出职能作用,真正形成合力、明确责任、解决问题。

IMG_1438_副本.jpg

扫描分享



上一篇 孝感市召开“最美退役...
下一篇 局举行向烈士敬献花篮...


相关阅读
孝感市委市政府组建专班对退役军人重点工... 2019-09-06
市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使... 2019-09-19
市委第五巡察组巡察市退役军人事务局工作... 2020-05-27