局开展2019年扶贫日活动

  • 发布时间: 2019-10-31 17:10
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

    10月31日,局到孝昌县花西乡宝山村开展2019年扶贫日活动。局领导、局机关各科室和局属各单位负责人参加活动。

    我局精心策划部署此次活动,制定了开展一次支部主题党日活动、建设一个业务示范点、找好一个帮扶项目、开展办一件实事竞赛、组织一次走访调研、开展一次走访慰问等“六个一”的活动内容。

    活动开始后,局驻宝山村扶贫工作队队长张建成首先组织大家学习了习近平总书记关于扶贫工作重要论述,然后介绍了2019年扶贫工作队工作情况。

    胡昌茂副局长在讲话中强调指出,驻村扶贫工作要与基层党支部建设结合起来;驻村扶贫工作要与乡村振兴战略结合起来;驻村扶贫工作要与乡村治理结合起来;驻村扶贫工作要与群众工作结合起来;驻村扶贫工作要与建立长效机制结合起来。

    聚力脱贫攻坚人人尽责。通过参加扶贫日活动,大家表示:对扶贫联系点现状有了更深入地了解,对精准扶贫有了更深刻地认识,决战脱贫攻坚人人身上都有指标、有任务、有责任,下一步要以实际行动参与到扶贫工作中去。

 IMG_1520_副本.jpg

微信图片_20191031162923_副本.jpg


扫描分享



上一篇 市退役军人事务局召开...
下一篇 孝感市召开“最美退役...


相关阅读
市退役军人事务局、邮储银行走访慰问困难... 2019-07-19
市退役军人事务局召开主题教育专题调研成... 2019-11-08
全市悬挂“光荣之家”牌匾工作有序推进 2019-03-22