市退役军人事务局召开主题教育专题调研成果交流会

  • 发布时间: 2019-11-08 10:07
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

    11月7日,市退役军人事务局召开主题教育调研成果交流会。局机关全体工作人员、局所属单位主要负责人、市第六巡回指导组成员参加会议。

    交流中,局党组成员、副局长胡昌茂从抓学习教育、抓专题调研、抓整改落实三个方面简要汇报了局主题教育工作情况;随后,局党组书记、局长杨子江以《关于做好新时代退役军人工作的思考》为题;局党组成员、副局长胡春明以《全市退役军人服务体系建设情况》;局党组成员、副局长胡昌茂以《涉军群体信访稳定工作需要重点把握的几个问题》为题,分别进行了调研成果交流。

    市第六巡回指导组副组长周家刚强调指出,成果交流内容丰富实在,选题联系业务工作紧密,整改工作落实进展迅速,希望下步继续把规定动作抓早抓实,注重学与做结合,落脚点要放在做上面,确保主题教育工作取得圆满收官。

    交流结束后,市第六巡回指导组到市退役军人服务中心现地察看了整改落实情况。

IMG_1549_副本.jpg

微信图片_20191108095234_副本.jpg

微信图片_20191108095240_副本.jpg


扫描分享



上一篇 没有了
下一篇 局开展2019年扶贫日活动


相关阅读
市退役军人事务局、邮储银行走访慰问困难... 2019-07-19
孝感市退役军人事务部门全力做好清明节祭... 2019-04-03
全市悬挂“光荣之家”牌匾工作有序推进 2019-03-22