孝感市退役军人就业创业中心挂牌成立

  • 发布时间: 2019-11-20 17:26
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

      11月19日上午,孝感市退役军人事务局联合湖北战友集团孝感公司在市退役军人服务中心,举行孝感市退役军人就业创业中心揭牌仪式。

      该局依托湖北战友集团孝感公司、湖北佳隆集团公司等地方重点企业开展退役军人就业创业工作,旨在通过他们所涉足的地产建筑、度假酒店、物业管理、医疗器械专业开发等领域,吸纳和依托各类人力资源、中介服务、教育培训等社会服务机构力量,为退役军人提供职业教育、就业创业培训、职业介绍、就业创业指导、政策咨询、融资创业服务等服务。

      退役军人就业创业中心的成立,将为全市退役军人提供更高效更优质更系统的就业创业服务,全方位扶持退役军人就业创业。参与合作的地方企业负责人表示,“将积极发挥企业优势致力于退役军人就业创业服务,借助各类便利政策推行更多更好的措施,及时开展各类活动提供更广更宽的渠道,共同做好退役军人就业创业工作。”

      市退役军人事务局局长杨子江、副局长胡昌茂、市退役军人服务中心主任席平安,湖北佳隆集团董事长杨汉桥、集团副总喻友林,湖北战友集团孝感公司董事长杨磊等出席揭牌仪式。

IMG_1775_副本.jpg



扫描分享



上一篇 省退役军人事务厅刘德...
下一篇 市双拥办主任会议召开


相关阅读
孝感市退役军人服务中心挂牌成立 2019-05-24
孝感市关爱退役军人协会成立工作进展迅速 2019-08-28
湖北战友集团助力孝感市退役军人就业创业 2020-07-28