我市组团参加中部地区退役军人专场招聘会

  • 发布时间: 2019-12-17 20:11
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       11月14日,市退役军人事务局组织各县市区300余名退役军人参加中部地区“奉献中部崛起,退役再立新功”退役军人专场招聘会。同时,邀请中盐长江盐化有限公司、湖北卓凡人力资源服务有限公司等4家市属企业参加招聘,提供130个岗位。

       此次招聘会由退役军人事务部、湖北省人民政府联合主办,旨在拓展退役军人就业空间、促进退役军人充分就业、积极创业。主会场共有215家企业进驻,提供适合退役军人就业的销售、教师、技术工人、健身教练、厨师等各类岗位万余个,并组织《退役军人就业创业如何规避法律风险》、《互联网+餐饮创业时代》、《互联网+灵活劳务破解随军家属就业难题》等专题讲座,既为退役军人就业创业创造平台、拓宽渠道,也为他们指明方向、增添信心。

       在招聘会现场,我市参加活动的退役军人纷纷咨询了解情况,与他人交流就业想法,不少人现场签订了就业意向。孝昌籍退役军人赵李佳说:“去年底刚退伍回来时,我很失落。没想到回到地方后,退役军人事务部门的人,一方面关心我的生活情况,一方面积极帮助我树立再就业的信心。能参加这样大型的招聘会,对我来说是难得的好机会,对我创业给予了很大帮助。”


扫描分享



上一篇 市领导走访慰问驻孝部...
下一篇 市双拥工作会议召开


相关阅读
市退役军人事务局组织开展退役军人关爱基... 2019-08-09
孝感市举行首场复退军人专场招聘会 2019-11-18
我市组织复退军人专场网络招聘会 2020-04-30