市领导走访慰问驻孝部队官兵

  • 发布时间: 2020-01-03 19:33
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

军民鱼水一家亲 双拥共建情谊深

市领导走访慰问驻孝部队官兵


  声声祝福语,浓浓鱼水情。在新春佳节即将来临之际,1月2日,吴海涛、周先来、仇平贵等市“四大家”领导走访慰问驻孝部队官兵,感谢驻孝部队长期以来为孝感经济社会发展作出的贡献,向部队官兵致以新春的祝福和诚挚的问候。

  市领导吴海涛、周先来、仇平贵、陈剑、邓道伟、周泓冰、汪尧中一行走访慰问了驻孝空降兵部队、孝感军分区。在驻孝空降兵部队,吴海涛参观了某部荣誉室,观摩新兵战术训练,看望慰问基层官兵。吴海涛说,驻孝空降兵部队是一支具有红色基因和光荣传统的英雄部队,长期以来扎根驻地,积极支持、参与孝感经济社会发展,在抢险救灾、精准扶贫、双拥共建、精神文明创建等方面作出了重要贡献。他代表市委、市政府向部队官兵表示衷心感谢和崇高敬意。在孝感军分区,吴海涛看望慰问部队官兵,并致以新年的祝福。吴海涛表示,市委、市政府将坚决贯彻落实习近平强军思想,全力支持国防和军队现代化建设,带着感情和责任做好拥军优属工作,推动军地共建共享,奋力争创全国双拥模范城“八连冠”,不断巩固发展军政军民团结的大好局面。

  市领导周先来、李端阳、张志敏、武荣楚一行,到省预备役高炮二团、武警孝感支队,向部队官兵们致以节日问候。周先来说,多年来,广大部队官兵在重大任务、重大考验面前,发挥了冲锋在前、敢打必胜的优良作风,为服务地方经济建设、保护人民群众生命财产安全、维护社会稳定作出了重要贡献。孝感将继续用心用情做好拥军优属工作,为部队建设、官兵发展提供更好服务、创造更好环境。希望部队官兵继续关心和支持孝感发展,为孝感高质量发展保驾护航、再立新功。

  市领导仇平贵、张汉平、王建华、叶华、刘敏一行到航天三江集团军代室、市消防救援支队看望慰问。仇平贵说,孝感是有着光荣传统的双拥模范城,感谢部队官兵为国防建设和孝感地方经济发展作出的积极贡献。市委、市政府将切实加强军民共建,促进军民深度融合,推动孝感高质量发展。希望消防指战员不断提升消防应急处置能力,切实维护好人民群众生命财产安全。


扫描分享



上一篇 我局召开“不忘初心、...
下一篇 我市组团参加中部地区...


相关阅读
市退役军人事务局领导走访慰问军休干部 2019-03-11
市退役军人事务局、邮储银行走访慰问困难... 2019-07-19
孝感市广泛开展“八一”拥军慰问活动 2019-07-30