孝感市举行2020年春节双拥联欢晚会

  • 发布时间: 2020-01-19 12:42
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       辞旧岁贺新春,齐歌舞享团圆。1月17日晚,湖北省孝感市举行2020年春节双拥联欢晚会。

  吴海涛、周先来、仇平贵、何开文等市“四大家”领导,驻孝部队官兵先进典型代表、孝感“最美退役军人”代表等一道观看演出。

  晚上7点30分,绚丽宏大的开场秀《花开盛世》拉开了晚会的序幕。音乐短剧《老伴》、男女对唱《心手相连》、歌曲《麻糖谣》等展现了浓浓的孝感文化特色;由抗美援朝参战卫生员王清珍真实故事改编的小品《一条大河》感人至深、催人奋进,情景合唱表演《空降兵战歌》铿锵有力、响彻云霄......音乐剧、小品、戏曲、歌舞、情景合唱表演等节目交替出场,异彩纷呈的节目一次次将晚会推向高潮,军民联欢,热闹非凡,观众掌声不断。

      此次晚会由市委市政府主办,市委宣传部和市文旅局承办,空降兵政治部、孝感军分区政治处、孝感市双拥办等协办,全面展示了孝感经济社会发展成果,营造了浓厚的军民团结一家亲氛围,为孝感奋力实现全国双拥模范城“八连冠”凝聚力量。

《空降兵战歌》_副本.jpg


扫描分享



上一篇 没有了
下一篇 我局组织“同心共创绿...


相关阅读
市双拥办主任会议召开 2019-11-20
全省移交安置工作培训班在孝感举行 2019-12-02
市双拥工作会议召开 2019-12-12