省厅领导到安陆调研企业复工复产情况

  • 发布时间: 2020-05-18 08:56
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       5月15日上午,省退役军人事务厅副厅长邹均享带队一行3人来安陆考察疫情防控期间企业复工复产情况。邹厅长一行人来到安陆市火凤凰铝业有限公司,查看了车间生产情况,与员工进行亲切交谈。随后的座谈会上,安陆市市委常委、常务副市长黄炜作了安陆市委市政府支持企业发展和疫情期间促进企业复工复产的情况介绍,火凤凰铝业有限公司董事长何晓利对公司发展概况和新冠肺炎疫情对企业生产经营的影响作了汇报。

       邹厅长对安陆市委市政府支持企业发展表示高度肯定,对退役军人出身的何晓利取得的创业成绩表示高度称赞。邹厅长强调,一要在国家安全、社会稳定大局前提下统筹做好疫情防控和复工复产;二要冷静分析和正确处理疫情对企业发展的影响;三是希望继续支持退役军人扛起创业创新、促进社会就业的大旗;四是企业要在创新中实现跨越式发展。(安陆市局)

 图片1.png

图片2.png


扫描分享



上一篇 最全!一图读懂2020年...
下一篇 我市组织复退军人专场...


相关阅读
省厅党组书记、厅长周振武带队到武汉市调... 2019-02-18
省退役军人事务厅领导赴孝南区调研企业复... 2020-04-24
省退役军人事务厅领导到孝昌调研 2020-10-16