局到扶贫点开展支部主题党日活动

  • 发布时间: 2020-05-25 19:04
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       5月22日,局组织局机关党员干部、事业单位负责人,到孝昌县花西乡宝山村开展主题党日活动。局党组成员、副局长胡春明组织开展活动并代表局党组对脱贫攻坚工作进行安排布署。

       此次活动,实行现场办公的形式精准施策。对驻村工作队和村“两委”提出的脱贫攻坚工作中存在的问题,进行现场讨论解决,面临的困难现场研究对策,用实际行动对阻碍和制约责任村在脱贫攻坚道路上的顽疾和短板进行清障除尘,决心最大努力地降低和减少疫情对脱贫攻坚工作的影响。

       活动,确定了在4月份出资3万2千元为礅子山张湾建造简易泵站的基础上,再拨付5万元,对泵站二级蓄水塘进行扩塘挖深,对漏水塘堤进行重新整固和修建;针对因疫情影响贫困户特色产业土特产等销售问题,进行发动和动员组织爱心消费帮扶;大力扶持美丽乡村建设,开展人居环境整治,对垃圾桶最多10几户一个的问题,下步将进行统计摸排,增加密度。活动,还安排了相关负责人到各自包保贫困户家中进行入户看望和慰问,并给予爱心现金捐助。

 微信图片_20200525185457.jpg

微信图片_20200525185503.jpg


扫描分享



上一篇 市委第五巡察组巡察市...
下一篇 政府工作报告(文字实...


相关阅读
市退役军人事务局到应城开展 “八一”送... 2020-07-23
孝感市人民检察院举行“忆军旅、守初心、... 2020-07-31
孝感各地开展烈士纪念日公祭活动 2020-09-30