省退役军人事务厅调研组赴孝南区调研部分退役士兵保险接续工作

  • 发布时间: 2020-06-08 11:09
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       6月4日下午,省退役军人事务厅二级巡视员曹传铎、一级主任科员李峰,省医疗保障局一级主任科员涂肖勇一行,赴孝南区退役军人事务局调研部分退役士兵保险接续工作。市退役军人事务局副局长胡昌茂,区委常委、组织部长、区政府常务副区长张全民,区政府办公室副主任高亚洲等陪同调研。

       调研组一行现场查阅了孝南区部分退役士兵保险接续工作相关档案及文件资料后,召集区直有关部门分管负责人召开了部分退役士兵保险接续工作专题座谈会。会上,区退役军人事务局局长邱志刚汇报了孝南区部分退役士兵保险接续工作总体进展情况,各部门分管负责人结合各部门职能作简要汇报,调研组指出了调研过程中发现的问题,提出了改进措施和指导意见。

       张全民对省调研组一行表示欢迎,他指出,孝南区将在下一步工作中进一步加大对部分退役士兵保险接续工作的协调督办力度,解决阻碍保险接续工作推进的具体问题,加大保险接续专项资金调拨力度,不因资金问题影响工作进度,确保保险接续工作不断档,快速推进。

       曹传铎在讲话中强调,部分退役士兵保险接续工作时间紧、任务重、情况复杂,必须各部门各负其责,通力协作,压实责任,传导压力,解决具体的疑难问题不能久拖不决,要大胆创新工作的方式方法,用足用好用活相关政策,专班会商解决具体问题,确保在6月底前实现应保尽保目标。(孝南区局)

IMG_5416.JPG

扫描分享



上一篇 我局邀请市委党校杨国...
下一篇 市委第五巡察组巡察市...


相关阅读
省退役军人事务厅领导赴孝南区调研企业复... 2020-04-24
省退役军人事务厅领导赴孝感开展“八一”... 2020-07-28
省退役军人事务厅领导到孝昌调研 2020-10-16