孝感市召开双拥模范城(县)创建“补短板”工作推进会

  • 发布时间: 2020-06-23 15:25
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       6月22日,孝感市召开双拥模范城(县)创建“补短板”工作推进会。市委常委、常务副市长、市双拥工作领导小组副组长邓道伟主持会议并讲话。孝感军分区政委刘红兵出席会议。

       会议印发了《孝感市双拥模范城创建“补短板”工作方案》,听取了市双拥模范城(县)创建工作的进展情况,并对下一阶段双拥创建“补短板”工作进行安排部署。

       刘红兵指出,孝感是军史、驻军、军工、优抚大市,历来高度重视双拥工作,军地共建丰富多彩、成效显著。军地双方要同心推动双拥创建工作,形成合力。各驻孝部队要进一步支持孝感争创全国双拥模范城“八连冠”,明确任务、做好汇报,加强宣传,确保双拥创建在部队的知晓率,按照时间节点抓好落实,为擦亮孝感“双拥”品牌作出新的更大贡献。

       邓道伟强调,全市各级各部门要进一步提高政治站位,突出工作重点,对标全国全省双拥模范城考核迎检要求精准发力。要全力以赴加快补齐孝感双拥创建工作短板,各成员单位要进一步压实工作责任,加大抓落实的力度,大力营造双拥浓厚氛围,确保在7月5日前完成15项短板事项的整改;要对照《孝感市创建全国全省双拥模范城实施方案》,高标准、严要求推动双拥创建考核迎检各项工作,抓好统筹协调,强化协作配合,持续督导检查,确保孝感实现争创全国双拥模范城“八连冠”目标。

       市双拥工作领导小组领导及有关人员,县(市、区)政府分管负责人和退役军人事务局主要负责人,市委政法委、市信访局、市征兵办、市公安局、市财政局、市人社局等单位主要负责人参加会议。

1U8A0539.JPG

扫描分享



上一篇 我市召开解决部分退役...
下一篇 我局邀请市委党校杨国...


相关阅读
孝感市举行2020年春节双拥联欢晚会 2020-01-19
我市召开解决部分退役士兵社会保险问题工... 2020-06-23
我市召开退役军人服务中心(站)星级创建... 2020-09-27