我市召开解决部分退役士兵社会保险问题工作督办会

  • 发布时间: 2020-06-23 17:04
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       6月22日,我市召开解决部分退役士兵社会保险问题工作督办会。市委常委、常务副市长邓道伟参加会议并讲话。各县(市、区)政府分管负责人,各地退役军人事务局、人社局、医疗保障局、财政局主要负责人,市退役军人事务局主要负责人和分管负责人,市人社局、市医疗保障局、市财政局主要负责人参加会议。

       会议通报了全市解决部分退役士兵社会保险问题工作进展情况;县(市、区)政府分管负责人就部分退役士兵社会保险接续工作存在的问题及原因和下步打算进行了发言。

       会议强调,要提高政治站位,压实主体责任;强化责任担当,提高工作合力;加大宣传力度,强化工作措施;明确时间节点,确保完成任务。要彻底消除退役军人事务局单打独斗的局面,7月5日之前完成部分退役士兵社会保险补缴工作。

1U8A0559.JPG

扫描分享



上一篇 市退役军人事务局开展...
下一篇 孝感市召开双拥模范城...


相关阅读
我市组团参加中部地区退役军人专场招聘会 2019-12-17
市委第五巡察组巡察市退役军人事务局工作... 2020-05-27
省退役军人事务厅调研组赴孝南区调研部分... 2020-06-08